Не для детей.

Особенно душевно сие читал Рома Трахтенберг…

XIX век. Россия, поезд Москва — Санкт-Петербург.Купе.

На третьей полке дрыхнет денщик, на второй полке спит боевой генерал, грудь в медалях, напротив него поп, внизу попадья с дочкой. Свергается с третьей полки денщик и говорит: «Ваше превосходительство, разрешите поссать», тот говорит: «Иди». Спускается вниз поп и говорит: «Как же ему не стыдно, вот вы боевой генерал, грудь медалями украшена, а он при вас «поссать», я святой человек, лысину ученьем нажил, а он при мне «поссать», жена моя попадья, честная женщина, девушкой за меня вышла, ни разу в жизни не изменяла, а он при ней «поссать», дочь моя — голубица непорочная, греха не знающая, а он при ней «поссать». Генерал говорит: «Успокойтесь, папаша, вернется — внушение сделаю». Грохот, треск. Врывается денщик: «Ваше превосходительство, разрешите доложить — поссал». Встает генерал: «Ах ты пиздоблядское мудоебище, я для тебя кто, хуй собачий или генерал боевой, грудь, бля, медалями разхуячена, а ты при мне «поссать»-сесть-встать-ёб твою мать! А это тебе что — конская залупа на солнце блестит, или лысина отца святого, за дела наши тримногоблядские молящегося, а ты при нем «поссать»-сесть-встать-ёб твою мать! А это тебе кто — блядь подзаборная или жена отца святого, целкой за него вышедшая, пизду соседу не дававшая, а ты при ней «поссать»-сесть-встать-ёб твою мать! А это тебе кто — потаскуха малолетняя или целка непорочная, хуя во рту не державшая, а ты, бля, при ней «поссать»-сесть-встать-ёб твою мать! Ну-ка, бля, марш на третью полку и не ссать до самого Петербурга!» Денщик прячется.
Читать далее …

Театральное

Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей — свет выключен, оркестр настороженно жужжит. В зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: «Еб твою мать! Страшно-то как!!!»

AVG антивирус ЖЖОТ

Случилось мне тут столкнуться с работой AVG антивируса. Долго ржал. Дело в том, что мне принесли ноут, где злобный winlocker просил у юзера денег и не давал работать, заблокировав экран. Сервис по разблокировке Доктора Веба рабочих кодов не выдал, Kaspersky LiveUSB тоже не нашел ничего лишнего.

Плюнув, я посмотрел напрямую на файловую систему диска, найдя там запуск этой заразы через виндовый таскменеджер. Таски снес, пеерезагрузилс, система стартанула нормально, но тут то я и выяснил, тчо в системе стоял тот самый AVG антивирус, который честно и преданно вопрошал, дескать «Чувак, я тут заразу нашел, убивать будем?» СЦУКО! Он это окно и выводил постоянно и давно, только благодаря ВинЛокеру до него нельзя было добраться и таки скомандовать ему прихлопнуть таки эту заразу. МАЛАДЕЦ, твою мать!

Читать далее …

iPhone AT&T

Наконец то официально разлочил свой iPhome 3gs у AT&T. С удовольствием прошил официлльную прошу, которая подняла модем. Теперь не нужно мучиться с хактивациями, ультрасноу и и пр.

Анлок, кстати, делается ими бесплатно, требуется только терпение.