Член-корреспондент

История, рассказанная травматологом из города Челябинска. Работа у провинциальных Склифосовских не менее нудная и тяжелая, чем у служителей аналогичной музы в Москве, и радостей на их век приходится совсем чуть-чуть. Так что все хорошее запоминается на века ипередается из поколения в поколение.

Усталая и мрачная бригада «Скорой помощи» привезла в приемный покой бледного типа с перепуганными глазами и сдала его на руки хирургам с диагнозом «охреневший онанист».

Читать далее …

Чистим воздух дома и в офисе

7 лучших растений для очистки воздуха внутри помещения:

1. Шеффлера (Schéfflera или Зонтичное дерево) — буквально создана для помещений, в которых курят. Она прекрасно «усваивает» и нейтрализует никотин и смолы, содержащиеся в табачном дыме.

2. Сциндапсус золотистый (Epipremnum aureum или Потос) очищает воздух от бензола. Обширные листья воспринимают большое количество этого вещества. Вырастает он быстро, а поливать его можно довольно редко.

Читать далее …

Шкафогроб

Практично, что не говори.

Хотите избавить своих близких от лишних расходов после вашей смерти? Тогда этот книжный шкаф для Вас.

Все в лучшем жанре Стивена Кинга. После кончины, Ваши близкие своими руками разберут этот шкаф и соберут гроб.

Идея «зеленого» дизайна, доведенная до абсурда. Этот концепт был представлен в Лондоне на London Design Festival, автор – дизайнер William Warren.

Читать далее …

Стих

В стране бандитов и воров, продажных шлюх и депутатов.

Забытых властью стариков, и разжиревших бюрократов.

Дорог разбитых и дворцов, растущих как грибы с откатов.

Очередной закон готов — борьба с курением и матом.

Что было при советской власти.

А много что было, было то, чего уже нет, что сознательно уничтожают последние десятилетия.

То, что строили наши отцы и деды, то, ради чего был Союз… Они добились всего. А мы?

Мировому сообществу пора бы уже поставить памятник благодарного человечества Советской власти за ее достижения в социальной сфере. Ибо до Советской Власти такого понятия, как социальная политика, вообще не существовало.

Почему? Причина простая. Ведь Советская власть была особенной властью на земле. Сущность Советской власти заключается в том, что впервые в истории человечества государством стала управлять не меньшая часть его населения, состоящая из представителей высших слоев общества, ее аристократии и ее денежных мешков, а ее самая массовая, трудовая часть, состоящая из представителей рабочих, крестьян, служащих и интеллигенции. Управляют они государством через свои массовые организации, так называемые Советы депутатов трудящихся, выбираемые с помощью свободных, демократических выборов.

Читать далее …