Рубрики
Весело

Что теперь делать?

Как заводится лада

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вот и что после этого думать?

 

Рубрики
Весело

Дети пишут

1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая…

2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну.

3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!

4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал.

5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел.

6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина.

7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.

Рубрики
Весело

Крошка-енот

Берег лесного пруда потряс жуткий взрыв, с ближних дерКрошка-енотевьев облетели листья, а через секунду на землю обрушились тонны воды вперемешку с водорослями и илом. Крошка енот вылез из укрытия, слегка отряхнул с себя грязь, подошел к берегу, выплюнул потухший бычок и, глядя на неуспокоившуюся еще воду, процедил сквозь зубы: malina-mix.com
— А ты не такой уж и крутой, тот, кто сидит в пруду!

Рубрики
Весело

Два слова

Продолжая тему страшилок на ночь, конечно же хочется не забыть и о  знаменитой ныне.

Не оборачивайсяОно появляется только ночью. В тёмных комнатах, мрачных подвалах и пустых коридорах можно услышать его… Однажды, например, идя ночью в туалет, если вам не повезёт, вы услышите шёпот за своей спиной. Он будет так невнятен, что вам не удастся разобрать слов, его составляющих. Вам будет очень страшно, но вы всё равно посмотрите в ту сторону: быть может, рефлекторно, а быть может, и сознательно…
Нет, оно не злое. Оно лишь предупреждает. Мало кому удалось разобрать его шёпот, но нашёлся тот, кто смог это сделать… В нём всего два слова, всего два слова сейчас отделяют вашу жизнь от мучительной смерти…

Рубрики
Весело

Наше будущее

2060 г. Прилетаешь домой после экскурсии на Марс , снимаешь экзоскелет, даёшь ванне указание наполниться и телепортироваться в спальню. Сам в это время копируешь из мозга на флешку воспоминания об экскурсии. Затем залезаешь в ванну, а она ледяная. Ты совсем забыл, что на две недели отключили горячую воду.