Рубрики
Весело

Анекдот дня по итогам голосования за 21 августа 2019

В Москве построят новый аэропорт, который будет обслуживать только чиновников.
Он будет называться Дармоедово.
Рубрики
Весело

История дня по итогам голосования за 21 августа 2019

Настоящая романтика

Несколько лет назад со мной вместе работал один парень, несмотря на возраст слегка за пятьдесят, он все же именно парень.
Он настоящий взрослый мужчина, но по энергетике молодой мужчина, а по ощущению и внешнему виду 30-летний парень.
У меня была обостренная фаза «зож» (здоровый образ жизни) и мы начали вместе после работы раз или два в неделю бегать по часу.
Оказалось, что Штефан, а именно так его зовут, ironman (железный человек). Это значит, что он проплыл, пробежал, проехал на велосипеде уйму километров за очень короткое время и получил этот титул. На момент нашего сближения он готовился к «пробежке», длиною в 160 километров меньше чем за 24 часа. Сейчас, дорогой читатель или слушатель, Штефан уже сделал это и, наверное, теперь имеет титул «Titanman». Даже если такого титула и нет, он его заслуживает.

Рубрики
Весело

Анекдот дня по итогам голосования за 03 августа 2019

— Доктор, как мне это вылечить?
— Сейчас загуглю.
— А может я сам?
— Вот давайте не будем самолечением заниматься…
Рубрики
Весело

История дня по итогам голосования за 03 августа 2019

Встретил в комментариях в Интернете:

Про командира части. Полковник!!! Отправил КамАЗ на другой край города для закупки двух(!) мешков цемента, т. к. там мешок цемента на 50 рублей дешевле, чем здесь. То, что соляры на сей автопробег требуется в эквиваленте семи мешков цемента он не учёл. Бойцы учли! Соляру продали, купили здесь два мешка цемента, остальное пропили… Вот такая «экономия».